Яндекс.Метрика

ПОБЕЖДАЙ ВСЕГДА!

Стритфайтинг - наиболее эффективное боевое искусство для улицы на сегодняшний день, разработанное специально для ведения боя в реальных, экстремальных условиях, когда нет места жалости и снисхождению, когда нет права на ошибку и речь идёт не о спортивной победе, а о защите своей жизни и здоровья.

Рождённое на улице, научно обоснованное и обкатанное в опаснейших схватках, это искусство безупречно справляется с поставленными перед ним задачами и призвано обеспечить безопасность человека в современном мегаполисе.


Записаться на первое бесплатное занятие

Искусство уличного боя

Тотальное подавление агрессии
Нападающий не заслуживает снисхождения или сострадания, он должен быть остановлен, чтобы уцелело то, что тебе дорого.
Травмируй каждым ударом
Стритфайтинг даёт тебе все самые эффективные техники, включая запрещённые и откровенно опасные для противника. И только тебе решать, какие из них применять.
Лишай способности нападать
Главной целью является максимальная скоротечность боя и беспощадность к противнику.
Ты станешь:

  • Крепче физически и морально
  • Всегда готовым отстаивать свою честь
  • Уверенным в себе и в своих силах.

Особенности техники

Универсальность
Вариативность
Оптимальность
Научный подход
Принципы ведения боя одинаковы для всех ситуаций: будь то вооруженный противник или безоружный, происходит ли бой с применением подручных средств или без них, один или несколько противников - не важно, технические принципы и решения остаются одинаковыми для любых условий. Это позволяет изучать не 1001 способ защиты от ножа или приема против палки, а только базовые принципы построения движения, которые обеспечивают максимальное сокращение времени реагирования и скорейшее начало контратакующих действий.
При атакующих действиях нам не обязательно выполнять многоходовые маневры, чтобы зарядиться для ударного действия: генерирование энергии удара происходит за счет сил реакции опоры и мгновенной передачи ударного импульса, что позволяет бить любой частью тела в ближайшую точку, нанося существенные повреждения и оптимизируя траекторию атакующего действия без потери по силе и скорости.
На наших тренировках мы стремимся превратить человека со скромными физическими данными в самодостаточную боевую единицу, способную обороняться и успешно вести бой против одного или нескольких человек.

Отбор технических действий происходит по критериям простоты и надёжности, чем проще - тем лучше. Многие технические элементы, получившие широкое распространение на спортивном поприще, не подходят для ведения рукопашного боя в экстремальных условиях, так как требуют существенного технического и физического превосходства над противником. Когда происходит чрезмерное напряжение всех систем организма, человека охватывает "гормональная буря", стресс и запас "энергии" мгновенно иссякает, поэтому вопрос экономии ресурсов организма стоит особенно остро.
При помощи современных технологий, нам удалось проникнуть вглубь процесса рукопашного боя и предельно сократить и оптимизировать процессы ведения поединка, добиваясь достаточно серьёзных результатов с практической точки зрения, выражающихся в мгновенной потере устойчивости противником и минимальными разрывами между защитными и атакующими действиями.

Особенности методики

Поэтапное обучение
Мы прекрасно отдаём себе отчёт в том, что далеко не каждый взрослый успешный человек может посещать тренировки годами без значимых перерывов. Мы стремимся построить обучение так, чтобы через 3-4 месяца человек получал в пользование базовый арсенал, достаточный для решения большинства задач, а при желании мог продолжить изучать уже более тонкие и сложные элементы.
Надёжные инструменты
Нередко больше всего в боевом искусстве человека интересуют самые сложные, ненадёжные, но эффектные элементы. В обучении мы делаем упор на самые простые и надёжные инструменты, и лишь когда они освоены в достаточной степени, переходим к более изящным решениям. В экстремальной ситуации зачастую становится много труднее выполнять даже простые удары и уходы.
Спарринги
Мы убеждены в том, что обучение реалиям боя невозможно без тренировочных поединков. Без поединка невозможно полное понимание, в каких именно ситуациях стоит применять тот или иной элемент. Спарринги в клубе проходят как в лёгкий контакт, так и в полный с использованием защитного снаряжения (на поздних этапах обучения).
Акцент на ударной технике
В клубе изучаются техники борьбы, но в первую очередь для того, чтобы от них эффективно защищаться. Опыт столкновений и мировая статистика показывают, что в экстремальной ситуации оказывается полезнее хорошо поставленный сокрушительный удар, особенно, если приходится столкнуться с двумя или более противниками.

Чему мы учим

Ударная техника
  • Руки и ноги
  • Локти и колени
  • Прикладные удары
  • Нестандартные удары
  • Базовые связки
Ближний бой
  • Атака суставов
  • Клинч, партер
  • Захваты и заломы
  • Болевые и удушающие
Работа с оружием
  • Защита от ножа
  • Подручные предметы
  • Ударно-дробящее
  • Защита от палки
Поединок

  • Спортивные поединок
  • Прикладной спарринг
  • Прикладная техника
  • Тактика уличного боя
  • Перемещения

Помимо этого, вы:

  • Выработаете свой уникальный стиль рукопашного боя
  • Повысите уверенность в себе и своих силах
  • Значительно улучшите физическую форму
  • Станете в разы энергичнее и работоспособнее
  • Подготовите психику к уличной драке
  • Расширите и укрепите свои социальные связи
  • Избавитесь от стресса и укрепите нервную систему
  • Получите массу ярких позитивных эмоций

Чему мы не учим

Ложной уверенности
Мы не ведём бесконечные беседы о боевом духе и психологии: мы дерёмся и получаем реальные знания и опыт на практике.
Секретным техникам
Мы не занимаемся изобретением волшебных пилюль для ленивых и не показываем дешёвых фокусов.
Бесконтактному бою
Без комментариев...
Жизни
Точнее - не тратим время тренировок на подобные вопросы. Эти темы с лёгкостью могут обсуждаться за чашкой чая после занятий.

Наша миссия

Наша миссия заключается в создании максимально эффективной системы рукопашного боя и методики подготовки бойца, способной предельно реализовать физический, интеллектуальный и творческий потенциал человека в рукопашном бою, превратив его в квалифицированную боевую единицу. Мы ориентируемся не на спортивные достижения, а на прикладной аспект боевых искусств, культивируя технику наискорейшей нейтрализации агрессивных намерений вашего противника в экстремальной ситуации, когда Вам необходимо отстоять своё право на безопасность и личную свободу любым доступным способом с оптимальными энергозатратами и минимальными рисками для жизни.

Для успешного осуществления нашей миссии мы придерживаемся научного подхода к изучению боевых искусств, концентрируясь на решении задач жестокого уличного противостояния, что позволяет нам отбросить все условности и ограничения, выверяя каждое движение до мелочей, тем самым стремясь обеспечить максимально возможный уровень надёжности и результативности инструментов ведения поединка.

Наша система нацелена на состоявшихся людей, способных к продуктивной умственной деятельности, с развитым творческим потенциалом, ориентированных на максимально надёжное решение вопроса обеспечения личной техники безопасности в суровых реалиях повседневной жизни.

Почему мы

1
Надёжность техники
Нередко больше всего в боевом искусстве человека интересуют самые сложные, ненадёжные, но эффектные элементы. В экстремальной ситуации зачастую становится много труднее выполнять даже простые удары и уходы.
2
Небольшие группы
Тренируясь в клубе, Вы принимаете участие в его жизни и в его развитии. Наша система нацелена на состоявшихся людей, способных к продуктивной умственной деятельности, с развитым творческим потенциалом.
3
Взрослые успешные люди
Мы ориентированы на работу с взрослыми, состоявшимися людьми. Техники, которым мы обучаем, нацелены на мгновенное пресечение агрессии противника и требуют соответствующего уровня осознанности и ответственности.
4
Тренировки в кругу друзей
Обучение происходит в атмосфере доброжелательности и уважения каждого члена клуба к каждому. У нас нет чинопочитания, тренер позиционирует себя наравне с остальными участниками тренировочного процесса.

Занятия проходят по адресу

Коломенская

пр. Андропова 22, ТЦ «Нора», 3 этаж СК «Колибри». Раписание и цены вы можете узнать ЗДЕСЬ.

Инструктор

Клуб Neocombat. Старший инструктор Дмитрий Власов.
Дмитрий Власов Инструктор и основатель клуба Neo Combat.
Опыт в боевых искусствах: с 1996 года.

Социальные сети

Профессиональные знания Теория, методика и практика прикладного рукопашного боя.

Обо мне
Опыт
Образование
Кого обучал
Моей главной задачей была и остаётся систематизация отечественного опыта в области прикладного рукопашного боя. Я считаю необходимым синтезировать накопленные знания, чтобы получить возможность решать максимально широкий спектр задач, относящихся к ситуации реального противостояния. В своих исследованиях я уделяю основное внимание техникам жёсткого подавления, нейтрализации агрессии противника, призванным свести к минимуму его физическое превосходство.

Отбор технических действий происходит посредством тщательного междисциплинарного анализа - каждый элемент внимательно изучается с точки зрения оптимальности исполнения и поражающего воздействия на противника: мы не набираем очки и ни у кого не выигрываем, наша задача – «решить врага на поражение». Выбранный подход прошёл проверку в многочисленных уличных (и не только) столкновениях: благодаря выверенности и точности инструментов ведения поединка, из них удавалось выйти с минимальными потерями.

За долгие годы занятий боевыми искусствами я пришёл к выводу, что главным фактором, определяющим эффективность того или иного направления, является научная обоснованность и целесообразность практикуемых технических решений. Это осознание ознаменовало новый этап в моей практике: я стал рассматривать занятия рукопашным боем как науку, то есть как систематизированное и точное знание, сводящее к минимуму вероятность ошибки. На основе фундаментальных знаний естественных наук я анализирую критерии эффективности, прикладную ценность технических решений и произвожу селекцию элементов.

Обстоятельства сделали рукопашный бой лейтмотивом моей жизни. Для меня это работа, любимое дело, «стержень» моей личности. И я продолжаю свой путь, стараясь улучшать и развивать переданные мне знания, чтобы соответствовать уровню, заданному моими учителями, и, тем самым, сохранить отечественные боевые традиции.
На протяжении практически 10 лет я занимался контактными единоборствами. Основным направлением, в котором я тренировался, было спортивное самбо, однако это не единственная дисциплина, которую я практиковал, хотя и считаю её базовой.

1996-1998 – Сёриндзи Кемпо, Спортивное самбо

1998-2000 – Дзю-до, Айкидо

2000-2002 – Дзю-до

2002-2006 – Дзю-до, Спортивное самбо, Рукопашный бой

2006 – н.в. – Прикладной рукопашный бой, Стритфайтинг

До 2002 года я, как и любой школьник, занимался 2-3 раза в неделю, с вынужденными перерывами из-за болезней. Однако после того, как мне стукнуло четырнадцать лет, я пересмотрел своё отношение к боевым искусствам и стал фанатично тренироваться.

С 2002 года я начал заниматься боевыми искусствами профессионально (6 дней в неделю, зачастую по 2 раза в день). Так продолжалось до моего переезда в Москву.

В 2005 поступил в институт, где, не сбавляя темп, продолжал активно заниматься борьбой, рукопашным боем и физической подготовкой.

В 2006 году познакомился с мастером прикладного рукопашного боя и его старшим учеником (назовём его Иваном): офицером разведки, ветераном войны на Кавказе, имеющим высшее военное образование и получившим специальную огневую и рукопашную подготовку.

Проявив особый интерес и рвение к занятиям, я был замечен Иваном, который в последствие стал моим наставником. Достаточно продолжительное время я имел честь напрямую перенимать реальный боевой опыт из первых рук, под чутким руководством тренера. В этот период жизни, под воздействием новых знаний, и произошло формирование взглядов на боевые искусства, которых я придерживаюсь и по сей день.

Тогда же я начал исследовательскую деятельность в области прикладных единоборств. Мне посчастливилось общаться со многими мастерами рукопашного боя, элитными воинами, которые были списаны в запас в мирное время за ненадобностью. Они передавали мне уникальные знания и делились некоторыми тонкостями боевой подготовки, которые, как они выражались, являются «достоянием нашего народа». Я старался внимательно и ответственно относиться к передаваемому мне искусству и практиковаться как можно больше (на тот момент 5-6 дней в неделю по 4-5 часов в день), за что в кругу друзей и прослыл фанатиком.

С 2009 года тренируюсь по 6-8 часов каждый день.

Преподавать прикладной рукопашный бой начал с 2010 года.

С 2012 года я озадачился вопросами научного обоснования и систематизации полученного опыта. В период с 2012 по 2013 была проделана работа по изучению системы в лабораторных условиях. Были выявлены некоторые критерии базовой эффективности технических действий с последующей оптимизацией боевых алгоритмов.

В этот же период началась интеграция максимально жёстких спортивных и прикладных техник ведения поединка в направление, под названием СТРИТФАЙТИНГ, которая продолжается по настоящее время.

Опыт преподавательской деятельности: с 2010 года.

В 2013 году основал клуб уличного рукопашного боя Neo Combat.

Я закончил две престижнейших бизнес-школы в России:

2005-2009 – Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы, Факультет Международного Бизнеса и Делового Администрирования. Специальность: общий менеджмент. Степень по окончанию: Бакалавр.

2009-2011 – Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы, Высшая Школа Финансов и Менеджмента. Специальность: финансовый менеджмент. Степень по окончанию: Магистр.

Иностранные языки: Английский

Степень владения: Advanced
Мы занимаемся изучением прикладных единоборств на протяжении многих лет профессионально. Навыки, которые мы даём, являются уникальным сочетанием наиболее эффективных и жёстких техник, собранных в результате многолетней исследовательской деятельности и поставленных на научную основу. Полученный нами опыт уникален. Этому больше нигде не учат!

Я обучал навыкам рукопашного боя:
  • Профессионалов, закончивших спортивные ВУЗы (зачастую с отличием)
  • Действующих инструкторов спецназа
  • Сотрудников всевозможных силовых структур: армии, полиции, ФСБ, ФСО и т.д.
  • Сотрудников частных охранных предприятий
  • Сотрудников всевозможных служб безопасности
  • Менеджеров среднего и высшего звена
  • Бизнесменов и предпринимателей
  • Людей академической культуры (преподаватели институтов, кандидаты и доктора наук)
  • Студентов
  • Спортсменов (в рамках курса по стритфайтингу)
  • Иностранных коллег
Для многих моих учеников применение полученных навыков напрямую сопряжено с их повседневной трудовой деятельностью, поэтому нередко мне приходилось слышать слова благодарности от моих ребят, взрослых мужиков, которые остались невредимыми в массовых драках, успешно решали уличные конфликты и другие пограничные ситуации; от друзей, которые, благодаря полученным на тренировках знаниям и опыту, смогли остаться невредимыми в результате жутких бытовых ситуаций, описание которых я считаю неприемлемым в рамках этой статьи.

Так же среди моих учеников есть участники боевых действий и профессиональные военные, настоящие цепные псы, задача которых беспрекословно выполнять любой приказ министра обороны.

Положительную оценку моей деятельности дали иностранные коллеги из Израиля, Франции, Америки и т.д….

Систематически на почту приходят слова благодарности от ребят, которым навыки, демонстрируемые мной на видео, помогли не ударить в грязь лицом и защитить себя в экстремальной ситуации.

Кроме всего перечисленного, я регулярно получаю сообщения из других городов и даже стран от коллег, которым крайне интересна моя техника, и помогаю им освоить её, проводя БЕСПЛАТНЫЕ мастер-классы по Skype, на которых я делюсь с ними своим опытом и знаниями в области прикладных единоборств.

Отзывы обо мне Вы сможете прочитать в разделе отзывы.


Частые вопросы:

Я никогда не занимался боевыми искусствами
Для освоения техник, используемых в клубе, не требуется специальной подготовки. При этом, конечно, людям с опытом в боевых искусствах будет немного легче.
Какая экипировка требуется для занятий?
Полный комплект экипировки описан на соответствующей странице, но для первых этапов подготовки достаточно минимального набора - спортивной одежды, боксёрских перчаток и капы. Своё снаряжение Вы сможете расширять постепенно, если почувствуете в этом необходимость.
Мне 30-40-50 лет, смогу ли я заниматься?
Мы принимаем в группу мужчин от 18 лет, но подавляющее большинство занимающихся много старше, средний возраст колеблется от 25 до 35 лет. Вероятнее всего, Вам будет вполне комфортно.
Почему я должен пойти к Вам, а не на секцию бокса?
Вам стоит выбрать, что Вам ближе и интереснее. У каждого боевого искусства и у каждого клуба есть свои преимущества и недостатки, но если у Вас возник такой вопрос, возможно Вам стоит посетить бесплатную пробную тренировку в нашем клубе и принять обоснованное решение.
Я не хотел бы приходить на работу с синяками
На наших тренировках мы ориентированы на обучение взрослых состоявшихся людей навыкам самозащиты и уличного рукопашного боя, поэтому мы особенно внимательно относимся к выстраиванию программы обучения и тренировочного процесса так, чтобы минимизировать травматизм и максимизировать полезность обучения.

начни сегодня, чтобы изменить своё завтра!


Дополнительная информация по телефону: +7 (925) 614-01-24 АДМИНИСТРАТОР

НАВЕРХ